Sustituir los precios específicos en masa con import CSV

¿Quiere suprimir los precios específicos de los productos de su catálogo sustituyéndolos por nuevos precios en cientos, o en miles de productos?

Con Store Commander, puede sustituir los precios específicos de sus productos rápidamente con la herramienta de import CSV.

El mapping de import CSV incluye una opción de supresión de precios específicos (Acción: suprimir los precios específicos) que permite borrar los precios específicos de los productos contenidos en su archivo CSV antes de la importación de nuevos valores.

Como lo muestra el mapping de ejemplo a continuación, su archivo contendrá las columnas siguientes:

• supresión de los precios específicos con el valor 1
  • identificador del producto (nombre o referencia o ID)
  • datos de los nuevos precios específicos (cantidad es un campo obligatorio)

Los precios específicos del producto en cuestión se suprimirán y se sustituirán por los valores mencionados en el fichero de import.

El orden de las columnas es primordial. La supresión debe tener lugar antes de importar nuevos precios específicos, por lo que la columna "suprimir los precios específicos" debe situarse antes de la que contiene los nuevos precios.