Crear precios especiales para las versiones

Con Store Commander, no solo puede aplicar precios rebajados a los productos, sino también a versiones concretas de los mismos.

Si aplica un precio especial a un producto que tiene distintas versiones, se aplicará a todas las versiones del producto.

Si quiere poner un precio rebajado a una versión concreta de un producto, puede hacerlo utilizando la tabla de Precios Especiales que está en la tabla de las Versiones.

Las opciones de esa tabla le permiten crear precios rebajados en las versiones mediante la selección de criterios como un grupo de clientes, un periodo determinado, un importe, un porcentaje de descuento o incluso un precio fijo, un país o la divisa que prefiera.

También puede configurar precios especiales por tienda si es usted titular de una licencia SC Multitienda con la gestión multitienda activada.

La principal ventaja de esta tabla es que le da la posibilidad de crear precios especiales para varias versiones masivamente.

En la tabla de las Versiones, seleccione las versiones a las que quiera añadir un precio especial (utilizando la tecla CTRL o el icono de selección masiva para seleccionarlo todo)

Luego haga clic en el icono de añadir de la tabla de Precios Especiales.
Entonces aparecerán todos los ID de las versiones seleccionadas en la columna 'id_product_attr' (ID versión).

Ya solo tiene que introducir los datos necesarios

El último paso consiste en actualizar la tabla haciendo clic en el icono de la barra de herramientas para validar la creación de los precios especiales para las versiones seleccionadas. Entonces aparece una línea para cada versión.

¡Ya está! En unos clics, acaba de crear precios especiales para varias versiones.

Tenga en cuenta que todos los campos de esta tabla son editables (excepto los ID), por lo que puede modificar algunos datos de una o varias versiones en particular si hace falta.