Borrar sus promociones

Eliminar el importe/porcentaje de descuento o las fechas no elimina la promoción.

Para eliminar una promoción, es necesario borrar la línea correspondiente de la parrilla de precios especificos.

Puede seleccionar varios productos para mostrar los precios específicos y borrarlos en masa.

Para eliminar los descuentos en masa, utilice la interfaz dedicada a los precios específicos (accesible desde el menú Catálogo).

Utilice las herramientas de filtrado (si necesario) para luego seleccionar todos los precios especiales que coincidan con el icono de selección masiva. application_lightning.png.

Y por último haz clic en el icono  para eliminar definitivamente los precios especificos seleccionados.