¡Prepare rebajas y promociones masivamente por adelantado!

La tabla de Precios Especiales de Store Commander le permite poner en marcha sus campañas promocionales en cientos de productos con una única acción, rápidamente y con antelación.

A continuación le presentamos los pasos que debe seguir y el vídeo (en frances):

Visualice los productos que van a formar parte de la misma promoción en la columna central.

A continuación, abra la sección de Precios Especiales en la columna de Propiedades.

Seleccione un producto de la lista y luego todos utilizando el icono de selección masiva de la barra de herramientas.

En la tabla de Precios Especiales, haga clic en el icono de añadir para crear la línea.

En la línea creada, aparecerán los ID de todos los productos seleccionados

Introduzca el porcentaje o el importe del descuento en la columna correspondiente, así como la fecha de inicio de la campaña promocional y su fecha de finalización.

Ahora ya puede aceptar actualizando la tabla con este icono

Así es como, en apenas unos minutos, se crea la promoción para todos los productos previamente seleccionados, mostrando una línea para cada producto.

No olvide que la tabla de Precios Especiales también está disponible en la tabla de Versiones > Precios Especiales para poner en marcha promociones o ventas flash de sus gamas - Véase el artículo correspondiente a continuación.