Crear precios especificos para un cliente específico

La rejilla de precios especificos (columna de las propiedades), una columna llamada "Clientes" le permite establecer precios con descuento en sus productos para un cliente específico.

Una vez creada la línea de precios, haga doble clic en el campo "Clientes" e introduzca el ID o el nombre del cliente, que se detectará automáticamente.

También encontrará este campo en la interfaz de Precios Especificos (menú Catálogo), que puede utilizarse con la herramienta de filtrado.