Crear una nueva vista

La herramienta de personalización de la interfaz le permite crear nuevas vistas en la columna central de todas las interfaces de Store Commander con los campos que desee mostrar.

• En la columna de la izquierda, seleccione la cuadrícula en la que desea añadir una nueva vista
  • Haga clic en el botón  para crear una nueva vista
  • Dale un nombre y haz clic en OK

• Seleccione la nueva vista de la lista
  • En la columna de la derecha, donde se encuentran todos los campos disponibles, seleccione uno o varios campos y arrástrelos a la columna central.
  • Ahora que se muestran todos los campos, puede reorganizar el orden simplemente arrastrando y soltando las filas correspondientes.
  • Una vez determinado el orden, valide las posiciones haciendo clic en el icono de registro de posiciones  .
  • Después de reiniciar Store Commander (F5), su nueva vista será accesible desde el menú desplegable.