Exportación productos: exportar un campo de una tabla externa

Prerrequisitos

El campo debe estar ya presente en la base de datos y en una anulación de la clase Producto

Objetivo

Queremos exportar un campo de una tabla añadida por otro módulo.

Configuración

Para añadir el campo a la lista de campos disponibles para la exportación de productos, haga clic en el botón add_dis.png desde la interfaz "Añadir campo", e introduzca la siguiente información:

¿Cuál es el ID del campo? mi_campo (debe coincidir exactamente con el nombre del campo en la clase Producto)

SC crea el campo, ahora hay que rellenar la cuadrícula:

ID: mi_campo
Nombre: mi_campo

En el panel de propiedades avanzadas de la derecha :

- seleccione el menú Proceso de exportación y rellene:

if (in_array($switchObject, array('my_field'))) {
    $field = 0;
    $sql = "SELECT `".$switchObject."`
            FROM " . _DB_PREFIX_ . "my_table
            WHERE id_product=" . (int)$p->id;
    $res = Db::getInstance()->ExecuteS($sql);
    if (count($res)) {
        $field = (int)$res[0][$switchObject];
    }
}

Este código debe adaptarse a sus necesidades.

Cierre la ventana de edición de los campos personalizados y utilice el campo en su asignación de exportación.