Exportación combinaciones: exportar el número de ventas de las combinaciones

Objetivo

Queremos exportar la cantidad de producto vendido añadiendo el campo "número de ventas" durante un periodo definido.

Configuración

Para añadir el campo a la lista de campos disponibles para la exportación de productos, haga clic en el botón add_dis.png desde la interfaz "Añadir campo", e introduzca la siguiente información:

¿Cuál es el ID del campo?: nb_sales

SC crea el campo, ahora debe rellenar la cuadrícula:

ID: nb_sales
Nombre: _NB_sales

Aquí queremos exportar el número de ventas para el periodo 2020-04-01 a 2020-10-31

En el panel de propiedades avanzadas de la derecha:

- seleccione el menú Proceso de exportación y rellene :

if (in_array($switchObject, array('nb_sales'))) {
    $field = "0";
    $sql = 'SELECT SUM(od.product_quantity) AS nb_sales
            FROM `'._DB_PREFIX_.'order_detail` od
            INNER JOIN `'._DB_PREFIX_.'orders` o ON (od.id_order = o.id_order)
            WHERE od.product_id = "'.(int)$p->id.'" IF('.(int)$id_product_attribute.'>0, AND od.product_attribute_id = '.(int)$id_product_attribute.',"")
            AND o.valid=1
            AND o.date_add >= "2020-04-01 00:00:00" AND o.date_add <= "2020-10-31 23:59:59"
            LIMIT 1';
    $res = Db::getInstance()->ExecuteS($sql);
    if (!empty($res[0]['nb_sales'])) {
        $field = (int)$res[0]['nb_sales'];
    }
}

Este código debe adaptarse a sus necesidades.

Cierre la ventana de edición de los campos personalizados y utilice el campo en su mapeado de exportación.