Exportación productos: exportar el número de ventas de productos

Objetivo

Queremos exportar la cantidad de productos vendidos añadiendo el campo "número de ventas" durante un periodo definido.

Configuración

Seleccione la cuadrícula "Catálogo: Exportación de productos" y, a continuación, para añadir el campo a la lista de campos disponibles para la exportación de productos, haga clic en el botón add_dis.png de la interfaz "Añadir campo", e introduzca la siguiente información:

¿Cuál es el ID del campo? nb_sales

SC crea el campo, ahora debe rellenar la cuadrícula:

ID: nb_sales
Nombre: _NB_sales

Aquí queremos exportar el número de ventas para el periodo 2021-01-01 a 2021-04-30

En el panel de propiedades avanzadas de la derecha:

- seleccione el menú Proceso de exportación y rellene:

if (in_array($switchObject, array('nb_ventes'))) {
    $sql = 'SELECT SUM(od.product_quantity) AS nb_ventes
            FROM `' . _DB_PREFIX_ . 'order_detail` od
            RIGHT JOIN `' . _DB_PREFIX_ . 'orders` o ON (od.id_order = o.id_order)
            WHERE od.product_id = ' . (int)$p->id . '
            AND o.valid = 1
            AND o.date_add >= "2020-04-01 00:00:00" AND o.date_add <= "2021-10-31 23:59:59"';
    $field = (int)Db::getInstance()->getValue($sql);
}

Este código debe adaptarse a sus necesidades.

Cierre la ventana de edición de los campos personalizados y utilice el campo en su asignación de exportación.