Rejilla de productos : Añadir un campo 'combiinación sí/no'

Objetivo

Queremos mostrar una columna en la parrilla de productos que indique si los productos tienen o no combinaciones.

Configuración

Para añadir el campo a la lista de campos disponibles para sus rejillas de productos, haga clic en el botón add_dis.png de l'interface "Ajout de champ", puis saisissez les informations suivantes:

¿Cuál es el ID del campo? has_combi

SC crea el campo, ahora debe rellenar la cuadrícula:

Nombre del campo: Combinaciones ?
Tabla: Another table
Tipo : Recién presentado
Actualizar las combinaciones : No

En el panel de propiedades avanzadas de la derecha:

- seleccione SQL Select y rellene:

return ' , 0 AS has_combi ';

- seleccione PHP Get Row data y rellene:

if ($col == "has_combi") {
    $value = Db::getInstance()->getValue("SELECT IF(COUNT(*)>0, '" . pSQL(_l("Yes")) . "', '" . pSQL(_l("No")) . "') FROM " . _DB_PREFIX_ . "product_attribute WHERE id_product=" . (int)$prodrow['id_product']);
    $prodrow[$col] = (string)$value;