Rejilla de pedidos: añadir el campo Grupo por defecto

Objetivo

Queremos añadir una columna que incluya el nombre del grupo por defecto asociado a los clientes del pedido

Configuración

Para añadir el campo a la lista de campos disponibles para sus rejillas de pedidos, haga clic en el botón en el panel "Añadir un campo" e introduzca la siguiente información:

¿Cuál es el ID del campo? id_default_group

SC crea el campo, ahora debe rellenar la cuadrícula:

Nombre del campo: Grupo por defecto
Tabla: Otra tabla
Tipo: Sólo mostrar

En el panel de propiedades avanzadas de la derecha:

- seleccione el menú SQL Select e introduzca :

return ' ,c.id_default_group ';

- seleccione el menú PHP Get Row Data y rellene la información:

if($col=="id_default_group")
{
  $sql = "SELECT gl.name
				FROM "._DB_PREFIX_."group_lang gl
    WHERE gl.id_group = '".(int)$orderrow[$col]."' AND gl.id_lang = '".(int)$id_lang."'";
		$res=Db::getInstance()->getValue($sql);
 $orderrow[$col] = $res;
}

Cierre la ventana de edición de los campos personalizados.

El nuevo campo está ahora en la lista de campos disponibles, y puede añadirlo a sus rejillas.