Rejilla de productos: Intervalo de días desde el último pedido

Objetivo

Queremos añadir una columna que muestre el intervalo de días desde que se realizó el último pedido de un producto.

Configuración

Para añadir el campo a la lista de campos disponibles para sus rejillas de productos, haga clic en el botón add_dis.png desde la interfaz "Añadir campo", e introduzca la siguiente información:

¿Cuál es el ID del campo? intervalo_de_pedido

SC crea el campo, ahora debe rellenar la cuadrícula:

Nombre del campo: Intervalo de días desde el último pedido
Tabla: Otra tabla
Tipo : Sólo mostrar
Actualizar las combinaciones : No

En el panel de propiedades avanzadas de la derecha, seleccione el menú SQL Select e introduzca :

return ' ,(SELECT DATEDIFF(NOW(),o.date_add)
	FROM '._DB_PREFIX_.'orders o
	WHERE o.id_order IN (SELECT DISTINCT(od.id_order)
            FROM '._DB_PREFIX_.'order_detail od
            WHERE od.product_id = p.id_product)
	ORDER BY o.date_add DESC
	LIMIT 1) AS order_interval';

Guardar en la barra de herramientas

Cierre la ventana de edición de los campos personalizados.

El nuevo campo está ahora en la lista de campos disponibles, y puede añadirlo a sus rejillas.