Rejilla de clientes : Importe total de los pedidos validados (período)

Objetivo

Queremos una columna que muestre el número total de pedidos liberados durante un periodo concreto en la interfaz de clientes.

Configuración

Para añadir el campo a la lista de campos disponibles para sus cuadrículas de clientes, haga clic en el botón "Añadir campo" desde la interfaz, e introduzca la siguiente información:

¿Cuál es el ID del campo? total_valid_orders_periode

SC crea el campo, ahora debe rellenar la cuadrícula:

Nombre del campo: Total de pedidos validados (período)
Tabla: Otra tabla
Tipo: Sólo mostrar

En el panel de propiedades avanzadas de la derecha :

- Seleccione el menú SQL Select y rellene :

return ' , 0 as total_valid_orders_periode ';

- seleccione el menú PHP Get Row Data de la fila y rellene:

if($col=="total_valid_orders_periode")
{
 $total_valid_orders_periode_sql = Db::getInstance()->getValue('
                    SELECT SUM(total_paid)
                    FROM '._DB_PREFIX_.'orders
                    WHERE `id_customer` = '.(int)$gridrow['id_customer'].'
      AND invoice_date >= "2019-01-01 00:00:00" AND invoice_date <= "2019-12-31 23:59:59"
                        AND valid="1"');
                if(!empty($total_valid_orders_periode_sql ))
                    $gridrow[$col] = number_format($total_valid_orders_periode_sql, 2, ".","");
}

Cierre la ventana de edición de los campos personalizados.

El nuevo campo está ahora en la lista de campos disponibles y puede añadirlo a sus rejillas de Cliente.