¿Necesita pasar de la interfaz del catálogo a la gestión de pedidos sin perder su trabajo?

¿Necesita pasar de la interfaz del catálogo a la gestión de pedidos sin perder su trabajo en curso?

Nada más sencillo. Mantenga pulsada la tecla Ctrl mientras hace clic en el menú de pedidos; se abrirá una nueva pestaña en la gestión de pedidos y su catálogo de productos permanecerá abierto en la pestaña inicial.

Este consejo también es válido para pasar de cualquier interfaz a otra: de pedidos a cliente, de cliente a CMS, etc. Es muy útil.