Modificar las elecciones disponibles en el campo "Condición (estado)"

Por defecto, PrestaShop ofrece las elecciones Nuevo/Ocasión/Reacondicionado, pero si ha modificado su tienda PrestaShop para tener más elecciones, puede igualmente utilizarlas en Store Commander para aumentar su productividad.

Así es cómo debe modificar las elecciones del campo "condición".

• Conéctese a su FTP para crear el informe y el archivo para este emplazamiento

.../modules/storecommander/XXXXX/SC_TOOLS/settings/settings.php

/XXXX/ corresponde a la clave de seguridad propia de su instalación, y que está formada por una serie de cifras y letras.

• Copie y pegue este contenido

global $cat_product_data_fields_condition;

$cat_product_data_fields_condition = array('new'=>'Nouveau','used'=>'Occasion','refurbished'=>'Reconditionné');

• Complete con las elecciones que desea utilizar.