Gestión de las tags con Store Commander

Store Commander permite la gestión de las tags, útiles para el motor dee búsqueda de su tienda así como para la optimización SEO y las palabras clave, desde la interfaz pero también en masa con import CSV.

Gestión de etiquetas en la interfaz

La gestión de las tags se encuentra en la tabla Tags de la columna Propiedades, a la derecha.

• Añadir las tags

Para añadir etiquetas, haga clic en el icono  de la barra de herramientas para mostrar la ventana en la que podrá introducir sus etiquetas.

En esta ventana, siga el ejemplo dado en la parte inferior para añadir sus tags. Puede igualmente instroducir sus tags en otras lenguas al mismo tiempo.

En esta ventana para añadir tags, un icono en la barra de herramientas que está activada por defecto (sobre fondo naranja) significa que todas las tags que va a introducir se vincularán con el/los producto/s que ha seleccionado antes de abrir la ventana, matando dos pájaros de un tiro :)

Esto le da la posibilidad de crear y vincular las nuevas etiquetas con varios productos que haya previamente seleccionado.

• Editar las tags

Puede modificar las tags simplemente haciendo doble clic en la celda para editarlas.

Las herramientas de filtros le permiten también mostrar las tags por lengua, por ejemplo, o bien buscar tags filtrando por nombre.

• Suprimir las tags

Al contrario, el icono en la barra de herramientas le permite suprimir tags de la tieda, después de haberlas seleccionado previamente en la lista.

• Vincular las tags

Para vincular las tags existentes con uno o varios productos, marque las casillas de las tags, o bien utilice el icono de vinculación en masa en la barra de herrameintas después de haber seleccionado las tags en la lista.

• Desvincular las tags

Para desvincular las tags existentes de uno o varios productos, desmarque las casillas de las tags, o bien utilice el icono de desvinculación en masa en la barra de herramientas después de haber seleccionado las tags en la lista.

• Mostrar los productos vinculados con una tag

Otra opción útil representada por este icono en la barra de herramientas, permite identificar los productos vinculados con la tag seleccionada en la lista. Seleccione una tag y haga clic en este icono para mostrar los productos vinculados.

Gestión de tags con import CSV

La herramienta de import CSV de Store Commander le permite crear, vincular o suprimir en masa las tags de sus productos.

• Crear y vincular

Su archivo CSV incluirá el número de tags, separados por coma (separador por defecto) que se vincularán con el producto de la línea correspondiente.

En el ejemplo siguiente, las tags se crearán si no existen ya, y se vincularán al producto "Sillón".

La opción "Crear los elementos (auto)" que se encuentra en el panel principal en la ventana de import permite la creación automátia de tags si no existen ya en la tienda.

Así puede crear y vincular tags en un solo import.

• Suprimir todas las tags

La opción de mapping llamada "Acción: Suprimir todas las tags" permite desvincular las tags de un producto con el fin de vincular otras nuevas.

Su archivo CSV deberá incluir esta columna de supresión al principio del archivo (porque será la primera acción que se tendrá en cuenta en el proceso de import), con el valor 1 (para sí), y eventualmente una columna "tags" para crear/vincular las nuevas tags.

El campo del mapping es "Acción: Suprimir las tags"