Gestión de productos descargables

Puede gestionar los Productos Descargables, es decir, los productos digitales de PrestaShop, en la tabla del mismo nombre en la columna de las Propiedades, a la derecha.

En esta tabla, añada el archivo correspondiente limitando el número de descargas y/o especificando una fecha de expiración entre las opciones disponibles.

Para añadir un producto descargable, seleccione primero el producto en cuestión en la columna central, y luego haga clic en el icono de añadir de la barra de herramientas.

En el panel inferior que aparece, haga clic en "Elegir un archivo" para seleccionar el archivo en cuestión, y luego "Cargar un archivo" para añadirlo.

El archivo está ahora cargado y puede introducir los datos necesarios como los límites de descarga.

Tenga en cuenta que el campo "Nombre en el servidor" está cifrado por motivos de seguridad.

Opciones adicionales:

• Store Commander le permite descargar el archivo haciendo clic en el icono   de la barra de herramientas.
  • Si desea sustituir el archivo, solo tiene que hacer clic en el icono de edición script_edit.png en la barra de herramientas, y aparecerá el panel de carga de archivos en la parte inferior de la tabla.
  • Pero si desea suprimir el archivo, utilice el icono de supresión .