Vincular grupos de clientes con las categorías

Store Commander le permite vincular grupos de clientes específicos con categorías de productos ¡en un clic!

La interfaz de gestión de las categorías es accesible en el menú Catálogo, así como en el icono folder_wrench.png de la barra de herramientas de las categorías.

En la interfaz, seleccione sus categorías, y muestre el panel "Grupos de Clientes" en la columna de la derecha.

En la tabla de los Grupos de Clientes, marque o desmarque las casillas correspondientes para vincular o desvincular los grupos con las categorías seleccionadas.

También puede utilizar los iconos de vinculación  o desvinculación en la barra de herramientas, después de haber seleccionado previamente los grupos correspondientes.