Añadir una categoría con Store Commander

Store Commander le permite crear sus categorías directamente en la interfaz.

A partir de la columna de las Categorías, haga clic simplemente en el icono de la barra de herramientas .

En la ventana de creación que se muestra, introduzca el nombre de la nueva categoría y acepte haciendo clic en OK.

Ya está: se ha creado una nueva categoría.

Por defecto, la nueva categoría se colocará por debajo de la categoría seleccionada, por lo que hay que seleccionar una categoría previamente.

En el ejemplo siguiente, la categoría "Amario, comoda, cama" estaba seleccionada.

También tiene la posibilidad de moverla si es necesario simplemente arrastrándola al lugar deseado.

Por defecto, las nuevas categorías se ocultarán, es decir, no estarán visibles en su tienda online, fácilmente identificable por su icono sombreado.

Si desea modificar el nombre de una categoría, añadir una imagen, una descripción, etc., utilice la interfaz de gestión de las categorías, accesible desde el menú Catálogo.