¿Cómo encontrar productos sin categorías por defecto?

A veces la búsqueda de productos de Sc encuentra el identificador del producto pero no lo muestra en la rejilla.

La busqueda de SC siempre muestra los productos en sus categorias por defectoLa recherche Sc affiche toujours les produits dans leur catégorie par défaut. Si l'id du produit est trouvé mais ne s'affiche pas, alors la catégorie par défaut n'est pas définie sur le produit.

Para comprobar todos los productos de la tienda, puede ejecutar una exportación csv.

Incluir los campos id_product + nombre + categoría por defecto

Seleccione todas las categorías de la tienda.

Desmarque las opciones 'exportar variaciones' + 'exportar por categoría por defecto'.

En el archivo resultante, filtre la columna "categoría por defecto" para mostrar las celdas vacías.

Aquí tiene la lista de productos que no tienen definida una categoría por defecto.

Para corregirlo, puede buscar los productos en su backoffice de PS para asociar la categoría por defecto, o indicar la categoría por defecto en el archivo de exportación y luego importar el archivo para aplicar los cambios.