Cambiar el idioma de la interfaz de Store Commander

Si hay varios idiomas instalados en su backoffice de PrestaShop, Store Commander le da la posibilidad de mostrar los productos en un idioma diferente al definido por defecto para su tienda.

Sólo tiene que seleccionar el idioma en el menú "bandera" de la barra de herramientas principal, en la columna central de productos :

Si desea visualizar toda la interfaz en otro idioma, seleccione ese idioma en el menú Herramientas > Idioma SC

Si un idioma está disponible pero no está traducido, o sólo está parcialmente traducido, póngase en contacto con nosotros para ayudarnos a traducir Store Commander.