Personalizar la interfaz de Store Commander

La interfaz de Store Commander es lo suficientemente flexible como para poder personalizar su visualización.

Ofrece la posibilidad de:

• Mostrar u ocultar las columnas principales
  • Cambiar el ancho de las columnas principales
  • Ordenar los datos de las columnas de la cuadrícula
  • Cambiar el idioma de visualización de la interfaz
  • Configurar los permisos de usuario
  • Elegir las columnas de la cuadrícula a mostrar
  • Cambiar el orden de las columnas de la cuadrícula
  • Cambiar el tamaño de las columnas de la cuadrícula

Mostrar u ocultar las columnas principales

Store Commander le permite mostrar u ocultar las columnas principales de la interfaz haciendo clic en las flechas que están al final de las columnas.

Cambiar el ancho de las columnas principales

Store Commander también le permite reducir o aumentar el ancho de las columnas simplemente arrastrándolas.

Ordenar los datos de las columnas de la cuadrícula

Store Commander le permite ordenar los datos contenidos en las columnas de las cuadrículas en orden ascendente o descendente. Simplemente haga clic en el encabezado de la columna cuyos datos desea ordenar; aparecerá una flecha en la parte superior derecha del encabezado. Luego haga clic para elegir el orden de clasificación.

Cambiar el idioma de visualización de la interfaz

Tiene la posibilidad de cambiar el idioma de visualización de la interfaz de Store Commander.
Consulte el artículo sobre nuestra base de conocimientos aquí.

Configurar los permisos de usuario

La interfaz de Store Commander incluye configuraciones de permisos de usuario que le permiten «ocultar» ciertas partes consideradas «innecesarias» en la interfaz. Aquí hay un video introductorio sobre los permisos de usuario de Store Commander.

Elegir las columnas de la cuadrícula a mostrar

En la columna Productos, puede elegir qué columnas mostrar en cada vista. Utilice la herramienta Personalizar interfaz, accesible desde el menú Herramientas en Sc para definir las columnas para cada una de las vistas disponibles.

Lo mismo ocurre con algunas cuadrículas de Propiedades (columna de la derecha), como Variaciones y Precios especiales, por ejemplo.

Cambiar el orden de las columnas de la cuadrícula

En la columna Productos, puede elegir el orden de las columnas a mostrar. Utilice la herramienta Personalizar interfaz, accesible desde el menú Herramientas en Sc para definir el orden de las columnas de cada una de las vistas disponibles.

Cambiar el tamaño de las columnas de la cuadrícula

En la columna Productos, así como en la columna Propiedades (todas las vistas y todos los menús), puede aumentar o disminuir el ancho de cada columna. Arrastre los bordes de las columnas para reducir o aumentar el ancho de las columnas como lo haría en Excel. Aparecerá una doble flecha horizontal
De lo cotrario, use la herramienta Personalizar interfaz, accesible desde el menú Herramientas de Sc para definir el tamaño de las columnas de su interfaz.

Para una personalización aún mayor, como la creación de nuevas vistas, la adición/eliminación de campos en las vistas y cuadrículas de Store Commander y la adición de campos no nativos de PrestaShop (presentes en la base de datos) en la interfaz, pero también para hacer que estén disponibles para su importación y exportación en CSV, le recomendamos nuestro módulo de personalización de interfaz y su versión PRO.