Rejillas de pedido: añadir el campo "Si no hay existencias".

Objetivo

Queremos añadir una columna que contenga el campo de producto 'SIRET'.

Esto nos permitirá utilizar los filtros de la cuadrícula para filtrar los productos en función del nuevo campo añadido.

Configuración

Para añadir el campo a la lista de campos disponibles para sus rejillas de pedidos, haga clic en el botón "Añadir campo" de la interfaz y, a continuación, introduzca la siguiente información:

¿Cuál es el ID del campo? siret

SC crea el campo, y ahora tiene que rellenar la cuadrícula:

Nombre del campo: Siret
Tabla: cliente
Tipo: Sólo visualizado

Cierre la ventana de edición de campos personalizados.

El nuevo campo aparecerá en la lista de campos disponibles y podrá añadirlo a sus rejillas.