Cambio de la clave de seguridad de Store Commander

A través del menú Herramientas > Servidor > Cambiar clave de seguridad, puede cambiar regularmente el nombre de la carpeta de seguridad de Store Commander para evitar accesos maliciosos.

El cambio de la clave de seguridad utilizada en el directorio de Store Commander requiere el restablecimiento de su licencia, que debe volver a introducirse en el formulario de bienvenida al abrir la aplicación.

Acceda a su cuenta en www.storecommander.com > Abono para hacer clic en el enlace de restablecimiento antes de cambiar la clave de seguridad.

A continuación, podrá introducir la clave de licencia al iniciar Store Commander.

¡Cuidado!

Todas las personas que utilicen SC en el momento en que cambie la clave tendrán que reiniciar la aplicación desde el BackOffice de PrestaShop, menú Módulos. ¡Advertir a los usuarios!

Si vous utilisez des tâches CRON, pensez à modifier le chemin d'accès dans la configuration de vos tâches. Le nouveau chemin est visible dans la barre d'adresse de votre navigateur lorsque SC sera redémarré.