Suprimir las instancias Store Commander de la pestaña Módulos

¿Store Commander aparece varias veces en la pestaña Módulos de su backoffice PrestaShop?

A continuación le explicamos cómo suprimir las instancias inútiles.

A partir del backoffice PrestaShop > Administración > Menús > Módulos > Mostrar los detalles.

El camino en PrestaShop 1.4 es backoffice > Empleados > Pestañas

Suprima las instancias suplementarias de Store Commander seleccionando la opción en el menú desplegable.