Exportación productos: añadir un campo "sí/no".

Objetivo

Queremos exportar una columna en la parrilla de productos que indique si los productos tienen o no combinaciones.

Configuración

Para añadir el campo a la lista de campos disponibles para la exportación de productos, haga clic en el botón de la interfaz "Añadir campo" y, a continuación, introduzca la siguiente información:

¿Cuál es el ID del campo? has_combi

SC crea el campo, ahora debe rellenar la cuadrícula:

ID: has_combi
Nombre: has_combi

En el panel de propiedades avanzadas de la derecha :

seleccione el menú Proceso de exportación y rellene :

if (in_array($switchObject, array('has_combi'))) {
    $field = _l("No");
    $sql = "SELECT IF(COUNT(*)>0, '" . pSQL(_l("Yes")) . "', '" . pSQL(_l("No")) . "')
    FROM `"._DB_PREFIX_."product_attribute`
    WHERE id_product = '".(int)$p->id."'";
    $res = Db::getInstance()->getValue($sql);
    if (!empty($res)) {
        $field = $res;
    }
}

Este código debe adaptarse a sus necesidades.

Cierre la ventana de edición de los campos personalizados y utilice el campo en su asignación de exportación.