Mover productos de una categoría a otra mediante la importación de CSV

Si desea mover cientos de productos de una categoría a otra, no tiene que dedicar tiempo a hacerlo manualmente. La herramienta de importación de CSV aplicará este cambio en segundos.

He aquí cómo hacerlo.

En el menú Herramientas > Ajustes > Importar > Restablecer ubicaciones de productos antes de importar = 1

Luego, su archivo CSV debe incluir las siguientes columnas en el orden que se muestra en el siguiente ejemplo:

Los productos se colocarán en la nueva categoría mencionada en el archivo CSV.

Una vez que la importación sea exitosa, no olvide restablecer la opción a 0.