Vincular las categorías con sus productos mediante import CSV

Al integrar nuevos productos en su catálogo, puede especificar las categorías en las que colocar estos productos.

Dado que un producto puede encontrarse en varias categorías, y una de ellas será la categoría por defecto (optimización SEO), dos campos están disponibles en la importación:

- categoría por defecto: la categoría principal del producto
- categorías: todas las demás categorías donde se puede encontrar el producto

Si los productos que añade se encuentran en una sola categoría, entonces será necesario utilizar siempre el campo "categoría por defecto".

En su archivo CSV, puede utilizar el nombre de las categorías (atención, distingue entre mayúsculas y minúsculas), o también sus ID - las dos opciones están disponibles en el mapping de import - ver ejemplos a continuación.

Tenga en cuenta que si no especifica categoría por defecto en su import, entonces Store Commander creará automáticamente una categoría (oculta) llamada 'votrefichiercsv.TODO.CSV' y se definirá como la categoría por defecto de los nuevos productos.

Este proceso es necesario porque un producto no puede encontrarse "solo", sin categoría por defecto. Store Commander permite la creación de productos incluso si no especifica su categoría por defecto, y se situarán en esta categoría oculta. Después, podrá atribuirles su "verdadera" categoría por defecto en la columna de las Propiedades - ver artículo relacionado a continuación.