Puesta en marcha de packs de productos con import CSV

La gestión de los packs de productos (función nativa de PrestaShop) está disponible con Store Commander para las versiones Ps 1.6.1.20 y superiores.

Puede crear packs de productos directamente en la interfaz de Store Commander - ver artículo a continuación, o bien en masa con import CSV.

Para definir los productos de un pack, se utiliza el ID del producto asi como la cantidad (que desea incluir en el pack) con el formato id#cantidad
Por ejemplo: 649#2
El producto ID 649 se añadirá al producto pack con una cantidad de 2.

Puede también añadir versiones específicas a un pack, y en este caso, se utiliza el formato id producto_id versión#cantidad

Por ejemplo: 357_24#1
La versión ID 24 (del producto ID 357) se añadirá al producto pack con una cantidad de 1.

Este es el ejemplo de un archivo csv con el que vamos a definir el producto cuya referencia es ME-00268-EX como pack.
Y en este pack, vamos a añadir 1 producto y 1 versión: el producto ID 548 + la versión ID 269 (que pertenece al producto ID 624) - cada uno tendrá una cantidad de 2.

Una vez cargado el archivo, la configuración será:

La referencia ME-00268-EX está ahora bien definido como pack: el campo "Pack" está en Sí

El producto ID 548 y la versión ID 269 son los productos del pack, con una cantidad de 2 en cada uno.

En esta misma importación, puede igualmente definir el número de pack disponible para la venta (cantidad del producto referencia ME-00268-EX) y también su precio sin IVA. Solo tiene que añadir estas dos columnas en su archivo csv: