Crear productos simples en masa

La herramienta de importación CSV de Store Commander le permite integrar nuevos productos desde un archivo CSV.

Puede crear un producto desde cero, es decir, añadir toda la información necesaria como la referencia, la cantidad, el precio, las imágenes, las descripciones, el fabricante, las características, los metadatos, etc., ¡en una sola importación!

Su archivo tendrá una columna por propiedad y una fila por producto:

Puede incluir tantos campos (propiedades) como desee para completar sus fichas de producto.

Cuando su archivo esté listo, cárguelo en la ventana de importación de Store Commander.

Después de seleccionar el archivo, configure el mapeo, haciendo coincidir los campos de la base de datos con los títulos de su archivo.

A continuación, configure sus opciones en el panel principal para que la importación cree los productos:

Marque las opciones si su importación debe crear categorías y elementos como proveedores, fabricantes, tags, características:

Y, por último, introduzca el número de filas a importar (el número exacto no es necesario, sólo más de las que haya en su archivo), e inicie la importación:

Si su archivo es excesivamente grande, puede utilizar la opción de importación automática para importar su archivo en lotes de filas, reduciendo así el uso de los recursos de su servidor.

Nota: Para la creación de productos y variaciones, consulte el artículo mencionado a continuación.