Evitar las duplicaciones de imágenes durante la importación CSV

Store Commander le permite añadir una o varias imágenes en uno o varios productos en masa gracias a su herramienta de importación CSV.

La importación de imágenes suplementarias en un producto con el que se vinculan ya otras imágenes puede crear duplicaciones de imágenes.

Para evitar esto, Store Commander pone a su disposición una elección de opciones en el menú Herramientas > Preferencias > Import

Seleccione el valor "1" para guardar el nombre del archivo de imagen y el valor "0" para que la imagen solo se importe una sola vez.
Estos valores son los valores por defecto.