Importar las imágenes en masa

Al importar sus imágenes, su archivo CSV deberá incluir el camino URL preciso en el que se encuentran sus imágenes.

• Si sus imágenes se encuentran por ejemplo en http://www.maboutique.com/mesimages/image01.jpg
    >> el archivo CSV deberá incluir esta URL completa.
  • Tiene la posibilidad de almacenar sus imágenes en su servidor FTP en la carpeta /módulos/storecommander/import/imágenes.
    >> En este caso, su archivo CSV deberá simplemente incluir "image01.jpg", como el ejemplo de la captura anterior.
  • Tiene también la posibilidad de crear subcarpetas en /módulos/storecommander/import/imágenes/ como /módulos/storecommander/import/imágenes/cojines.
    >> En este caso, el archivo CSV deberá incluir cojines/img01.jpg.

- Si sus productos y sus combinaciones existen en su catálogo y utilizan una referencia única, su archivo CSV contendrá los datos siguientes:

- Si los productos y combinaciones no existen en su catálogo, y utiliza import CSV para crearlos vinculando una imagen, su archivo CSV contendrá los datos siguientes:

Durante el proceso de importación, las imágenes se redimensionan varias veces, lo que puede llevar tiempo y recursos del sistema si tiene cientos de imágines para importar.

Para una importación sin problemas, aconsejamos utilizar la opción de import automático. Su utilización aligerará la tarea del servidor espaciando el proceso de importanción.