Multitiendas - Vincular las categorías con varias tiendas

La gestión de las categorías en masa de Store Commander le permite vincular rápidamente categorías presentes en una o varias tiendas con un simple clic.

La categoría se añade a la tienda seleccionada, pero también todos los productos que contiene. Esto es lo que tiene que hacer para matar dos pájaros de un tiro.

Muestre el panel de gestión de las categorías a partir del menú Catálogo > Categorías > Gestión de las categorías

Seleccione la o las categorías en el panel de la izquierda %26 y muestre el panel Multitiendas: Compartir en la columna de las Propiedades.

Marque/desmarque las casillas correspondientes a las tiendas con las que desea vincular/desvincular esta categoría.

Esta tabla le permite igualmente definir la tienda por defecto de la categoría seleccionada.