Multitiendas - Modificar los precios de los productos por tienda

Sus productos y sus variaciones se encuentran en varias tiendas. ¿Desea actualizar sus precios (compra, sin IVA y con IVA) pero los valores serán diferentes de una tienda a otra?

Modificación puntual - interfaz

La interfaz de Store Commander le permite introducir los precios de los productos por tienda en la tabla Multitiendas: Información del producto

Haga doble clic en la celda correspondiente para editar y modificar el valor.

Si desea aplicar el mismo precio a varias tiendas, utilice la opción copiar/pegar que encontrará en el menú emergente.

Modificación en masa - import CSV

Si desea actualizar los precios de cientos de productos, la herramienta import CSV será más apropiada.

Su archivo CSV incluirá un identificador del producto, las columnas de precios y necesariamente el campo "id_shop_list" que contendrá el ID de la tienda a la que quiera aplicar la modificación.

Si hay que modificar los valores de precios en varias tiendas, añada los ID de las tiendas correspondientes en el campo "id_shop_list".

Si los precios van a ser diferentes en cada tienda, entonces será necesaria una línea por tienda con la ID de la tienda en cuestión en el camp "id_shop_list".

En este ejemplo, el identificador elegido es la referencia del producto.