Modificar el motor de búsqueda del catálogo

Prerrequisitos

Versión actualizada de Store Commander con suscripción Solo, MultiStores o Expert

Objetivo

Para las necesidades de la tienda, se añadió previamente un nuevo campo "REF_INT" ("referencia interna") en la ficha de producto de PrestaShop en la tabla ps_product para realizar el enlace con una aplicación remota (por ejemplo un ERP, una base de datos, un módulo externo, una aplicación SaaS, ...).

Vamos a añadir el nuevo campo "REF_INT" de la ficha de producto de PrestaShop en los criterios del buscador de Store Commander.

Esto nos permitirá :

• encontrar rápidamente un producto con este REF_INT
  • acceder a este producto en la interfaz de Store Commander manteniendo el entorno de trabajo en uso (paneles abiertos)
  • quickly modify the product with Store Commander

Configuración del campo de búsqueda rápida

En la carpeta /modules/storecommander/xxx_hash_xxx/SC_TOOLS cree las siguientes carpetas: lib/cat/quicksearch

Copie los archivos en: /modules/storecommander/xxx_hash_xxx/SC/lib/cat/quicksearch/ a su nueva carpeta SC_TOOLS/lib/cat/quicksearch

Notas

Tan pronto como estos archivos estén en su lugar, SC utilizará la carpeta /SC_TOOLS/lib/cat/quicksearch en lugar de la carpeta quicksearch en /SC/lib/cat/quicksearch/.
En futuras actualizaciones de Store Commander, sólo se cambiarán los archivos de la carpeta /SC/lib/cat/quicksearch/.
Los cambios realizados en Store Commander se muestran en el historial de actualizaciones.
Si desea utilizar un cambio en el motor de búsqueda que está presente en una actualización, tendrá que adaptar su código en SC_TOOLS/lib/cat/quicksearch.

A continuación, siga los pasos de este ejemplo: para un campo "ref_int" que esté presente en la tabla ps_producto:

• Busque la palabra "reference" (no confundir con "supplier_reference") en los archivos de la carpeta SC_TOOLS/lib/cat/quicksearch
  • Para cada iteración encontrada, duplicar la línea
  • Para cada línea duplicada, cambie el nombre de "referencia" por "ref_int".
  • Actualice la página de Store Commander y su campo estará inmediatamente disponible