¿Qué hacer si mi tienda cambia de URL?

La licencia de Store Commander está asociada a la url del backoffice de PrestaShop en el que ha instalado el módulo.

Si la url de su tienda cambia, o la IP de su servidor cambia, su licencia no puede ser validada.

En primer lugar, deberá restablecer su licencia accediendo a su cuenta de cliente en nuestro sitio web www.storecommander.com > mi cuenta > abono.

Debajo de su clave de licencia verá el enlace "Restablecer licencia", en el que puede hacer clic.

A continuación, podrá introducir su clave en el formulario de bienvenida que aparece al iniciar Store Commander.