Aumentar los precios de los productos de un mismo fabricante

Store Commander le permite aplicar bajadas de precios, descuentos o rebajas en masa, y también le permite aumentar sus precios en masa.

Tomemos el ejemplo de un fabricante que aumenta sus precios un 2 % cada año. Desea aplicar esta subida al conjunto de los precios de este fabricante. Esto es posible en solo unos segundos con Store Commander.

Video en inglés:

Para aplicar este aumento a todos los productos de este fabricante, estas son las operaciones que debe realizar:

• Elija el menú Catálogo > Lista de todos los productos
  • Filtre la tabla de los productos por fabricante XX
  • Haga clic en el icono "seleccionar todo" de la barra de herramientas de los productos
  • Haga un clic en el botón derecho en la lista de productos > Edición en masa > Precios de venta sin IVA - Productos
  • Introduzca "2%" en el cuadro de diálogo para actualizar todos sus precios a +2% y luego confirme con OK.

¡Y ya está! Si tenía en stock cientos o miles de productos de este fabricante, sus precios se han actualizado en unos segundos.