Asociar un fabricante a varios productos en masa

La interfaz dedicada a la gestión de los fabricantes, a la que se accede desde el menú Catálogo, permite visualizar la lista de productos asociados a un fabricante seleccionado gracias al panel "Productos" de la columna Propiedades de la derecha.

En este panel, puede asociar o desasociar los productos con los fabricantes en unos pocos clics.

1. Mostrar los productos asociados a un fabricante

En cuanto seleccione un fabricante en la columna central, se mostrarán los productos asociados en la columna de la derecha

2. Mostrar productos relacionados con ningún fabricante

La barra de herramientas del panel "Productos" incluye una opción, mostrada por este icono  que muestra la lista de productos que no están asociados a ningún fabricante. Basta con hacer clic en este icono para activar la opción (sobre un fondo ligeramente oscuro).

3. Asociar los productos a un fabricante

Puede elegir entre 2 métodos para asociar un producto a un fabricante:

- seleccione el fabricante en la lista desplegable

- haga clic en el icono de asociación masiva de la barra de herramientas. Esta opción es más eficaz, ya que permite seleccionar varios productos antes de asociarlos a un mismo fabricante.

4. Disociar los productos de un fabricante

Por otra otra parte, puede eliminar la asociación entre sus productos y fabricantes utilizando el icono de desvinculación masiva  en la barra de herramientas.

Seleccione los productos en cuestión y haga clic en el icono y ¡cambio instantáneo!