¿Cómo crear una lista de filtros?

Desde la interfaz de Exportación de clientes, tiene dos parámetros que configurar para exportar sus datos.

Estos son la lista de clientes filtrados y la plantilla de exportación.

Aquí veremos cómo crear y configurar una lista de clientes filtrados.

Una lista de clientes filtrados le permite tener en cuenta los clientes de su tienda según los criterios que haya definido en los filtros (suscripción al boletín, fecha de creación, fecha de pedido, etc.).

Vaya a la pestaña FILTRES y cree una lista de pedidos filtrados haciendo clic en el botón .

Nombre su lista de pedidos filtrados y luego filtre por los criterios disponibles. Una vez que haya definido sus criterios de filtrado, no olvide guardar su lista de pedidos haciendo clic en este bóton .