Exportar los precios especificos de productos

Los campos dedicados a los precios especificos no están disponibles en la exportación CSV de Store Commander por razones técnicas.

Exportación rápida

La alternativa es mostrar todos sus productos en la columna central de Store Commander, y luego mostrar la parrilla de precios especificos de la columna de Propiedades a la derecha.

A continuación, basta con hacer clic en el icono de exportación rápida  en la barra de herramientas..

Esto exportará todos los datos de la cuadrícula a una hoja de cálculo.

También puede utilizar esta opción de exportación rápida en la interfaz dedicada a la gestión de los Precios Especificos, accesible desde el menú Catálogo.

Importacion CSV

Si luego modifica la información para poder volver a importarla más tarde con la herramienta de importación CSV de Store Commander, los siguientes nombres de campo tendrán que ser sustituidos por su correspondiente ID :

• Tienda
  • Grupo de clientes
  • Moneda
  • Pais

Tenga en cuenta que la importación de precios especificos requiere el campo "precio especifico: cantidad mínima".

Para obtener información más detallada sobre la importación de precios especiales, consulte este articulo.