Exportar una lista de productos con combinaciones y atributos

La herramienta export CSV integrada en Store Commander le permite personalizar sus archivos de exportación, principalmente la exportación de sus productos con combinaciones.

La configuración de exportación será la siguiente:

El mapping

En el ejemplo anterior, hemos decidido exportar los atributos de combinaciones "color" %26 "número".
Habrá que seleccionar los atributos de combinaciones existentes en su catálogo, una línea de mapping por atributo de combinacion.

Hemos decidido también incluir la referencia, el precio con IVA así como la cantidad. Es usted libre de elegir los campos que desea incluir en su archivo de exportación.

Las opciones suplementarias

Introduzca el nombre del mapping así como el nombre de su selección de categorías, y sobre todo la opción "exportar las combinaciones" en el panel principal en la parte superior.

El archivo CSV obtenido para la configuración anterior será: