Exportar el stock de las versiones de la tienda

Para configurar su export CSV con Store Commander y extraer el stock de sus versiones:

1. Cree el script de exportación haciendo clic en del panel superior. Dele un nombre y selecciónelo en la lista.

2. Cree el mapeado añadiendo el número de líneas (columnas/campos) deseados: identificador + cantidad
El identificador puede ser la referencia o el ID de las versiones, por ejemplo.
Dele un nombre al mapeado y guárdelo.

3. Seleccione las categorías de productos que desea incluir en esta exportación - aquí seleccionaremos toda la tienda escogiendo el inicio.
Dele un nombre a la selección y guárdela.

4. De vuelta al panel principal, en la línea del script, seleccione el mapping y las categorías en las columnas correspondientes.
Introduzca el nombre del archivo a exportar, aquí stockversiones.csv
Marque las opciones como se indica.

Si trabaja en modo multitiendas, seleccione la tienda correspondiente en la columna "Tiendas".

5. Listo: inicie la exportación

6. Cuando la exportación haya terminado, haga clic en el enlace indicado, o en el nombre del archivo en el panel "Archivos exportados".