Exportar el stock de productos de la tienda

A continuación, le explicamos cómo configurar su exportación CSV con Store Commander para extraer el stock de sus productos (sin detalles).

1. Cree script de exportación haciendo clic en en el panel superior. Asígnele un nombre y luego selecciónelo en la lista.

2. Cree el mapeado agregando la cantidad deseada de filas (columnas/campos): identificador + cantidad
El identificador puede ser el nombre del producto o la referencia, por ejemplo.
Asigne un nombre al mapeado y guárdelo.

3. Seleccione las categorías de productos que desea incluir en esta exportación. Aquí tomaremos toda la tienda seleccionando la página de bienvenida.
Asigne un nombre a la selección y guárdelo.

4. Al volver al panel principal, en la línea de secuencia de comandos, seleccione la asignación y las categorías en las columnas correspondientes.
Ingrese el nombre del archivo a exportar, aquí stockproduits.csv.
Marque las opciones de la siguiente manera.

Si trabaja en modo multitienda, seleccione la tienda en cuestión en la columna «Tiendas».

5. Listo: inicie la exportación

6. Cuando se complete la exportación, haga clic en el enlace proporcionado o en el nombre del archivo en el panel «Archivos exportados».