ERR(106) PS: Se ha producido un error al copiar la imagen

Aparece el mensaje de error 'ERR(106) PS: Se ha producido un error durante la carga de imágenes" al importar imágenes de su servidor o de un servidor remoto.

Este error está relacionado con los permisos de escritura de la carpeta /adminXXX/import o /modules/storecommander/import si utiliza el módulo de instalación de Store Commander.

Por favor, consulte el artículo 'Cambiar los permisos de archivos y carpetas de Store Commander' que explica en detalle cómo cambiar estos ajustes.