¿Cómo explicar las líneas pasadas por alto en la importación CSV?

¿El resultado de su importación muestra líneas ignoradas?

Hay varias causas posibles.

- Las acciones de identificación son incorrectas

Solución: seleccionar la acción que llevar a cabo: crear o modificar los productos

- El identificador elegido no existe en el catálogo, y la acción de creación es "ignorar"

Solución: comprobar que existe el identificador.

- El identificador elegido existe en el catáologo, y la acción sobre los productos existentes es "ignorar"

Solución: comprobar la referencia existente

Las descripciones y/o datos meta contienen saltos de línea

Solución: suprimir o convertir los saltos de línea siguiendo las instrucciones de este artículo.

- El número de líneas a tratar en el archivo CSV es superior al número introducido

Solución: aumentar el número de líneas

Si trabaja en modo Multitiendas, asegúrese de que los productos del archivo existen en los id_shop_list especificados en el archivo de importación