Personalizar los botones TinyMCE de las descripciones

Este artículo está dirigido a administradores de páginas web que estén familiarizados con las configuraciones de TinyMCE.

Puede anular la configuración por defecto de TinyMCE utilizada en Store Commander.

En primer lugar, debe crear la carpeta cat_description en la carpeta SC_TOOLS, y luego colocar el archivo tiny_config.php en su árbol:

/modules/storecommander/XXXXXX/SC_TOOLS/cat_description/tiny_config.php

• Hay un ejemplo disponible adjunto a este artículo.
  • Otro ejemplo, utilizando el archivo adjunto, borrando la línea:
    content_css : pathCSS+"global.css",

obtendrá una visualización clásica de los textos, sin utilizar el estilo (global.css) del tema de su sitio.

• También puede utilizar su propio archivo CSS.

Nota: las preguntas sobre la personalización de TinyMCE no entran en el ámbito de nuestro centro de soporte.