Duplicación masiva de descripciones

Store Commander le permite duplicar descripciones cortas y largas de un producto en varios otros productos de forma masiva gracias a su función de copiar/pegar.

Para ello, primero hay que mostrar los productos correspondientes en la columna Productos, vista Descripciones.
Si no se muestra, consulte este articulo.

Seleccione el producto cuya descripción desea duplicar, haga clic con el botón derecho en la columna "Descripción" y seleccione "Copiar".

A continuación, seleccione todos los demás productos a los que desee aplicar la misma descripción: utilice CTRL o CMD si trabaja en MAC, o haga clic en el icono "Seleccionar todo"application_lightning.pngde la barra de herramientas.

Ahora todos los productos seleccionados se muestran con la descripción deseada en unos pocos clics.

Esta función de copiar/pegar también puede utilizarse para pasar otra información a varios productos en bloque, incluso a cientos o miles...

lightbulb.png Consejo: Si tiene decenas o más de descripciones de productos que añadir, la herramienta de importación CSV en Store Commander sería más apropiada para hacer cambios en masa.