Asociar imágenes con sus combinaciones mediante la importación de CSV

La herramienta de importación CSV de Store Commander le permite asociar imágenes con sus combinaciones de forma masiva, ya sea que estas combinaciones ya existan o que desee crearlas durante el mismo proceso de importación.

CREACIÓN de combinaciones y asociación de imágenes

Para crear sus combinaciones asociándoles imágenes, el procedimiento será el siguiente.

El archivo CSV contendrá
  • el identificador del producto al que agregue las combinaciones (aquí usaremos el nombre)
    una columna por grupo de atributos (aquí, color y tamaño)
    una columna para la referencia (que se asociará con la combinación de esta fila)
    una columna de imagen que contiene la URL de la imagen o el nombre del archivo de imagen (más información)

El mapeado

Los campos básicos correspondientes se seleccionarán en el mapeado.

AÑADIR imágenes a combinaciones existentes

Sus combinaciones ya existen y desea asociarlas con imágenes. He aquí cómo hacerlo.

El archivo CSV contendrá
  • El archivo CSV contendrá
    el identificador de la combinación a la que asocia la imagen (aquí usaremos la referencia)
    una columna de imagen que contenga la URL de la imagen o el nombre del archivo de imagen (más información)

El mapeado

Los campos básicos correspondientes se seleccionarán en el mapeado.