Añadir versiones a un producto SIN versiones con import CSV

La importación CSV de Store Commander le permite añadir versiones a un producto que existe ya en su catálogo.

• Si desea crear sus productos y sus versiones con import CSV, remítase a este artículo.
  • Para los productos que posean ya versiones y desee añadir otras nuevas, remítase a este artículo.
  • Puede igualmente vincular otros elementos con sus versiones durante la importación, como:

El archivo CSV contendrá
  • el identificador del producto en el que añade las versiones (aquí utilizaremos el nombre)
  • una columna por grupo (aquí color %26 número)
  • una coluna para la referencia (que será vinculada con la versión de esta línea)
  • las columnas de precios
  • ...y cualquier otra columna que desee añadir.

El mapping

Los campos de base correspondientes serán seleccionados en el mapping

Las opciones de identificación

Aquí utilizamos el nombre del producto como identificador y lo modificamos añadiéndole versiones: Nombre + Ignorar + Modificar