Añadir combinaciones a un producto SIN combinaciones con import CSV

La importación CSV de Store Commander le permite añadir combinaciones a un producto que existe ya en su catálogo.

• Si desea crear sus productos y sus combinaciones con import CSV, remítase a este artículo.
  • Para los productos que posean combinaciones y desee añadir otras nuevas, remítase a este artículo.
  • Puede igualmente vincular otros elementos con sus combinaciones durante la importación, como:

El archivo CSV contendrá
  • el identificador del producto en el que añade las combinaciones (aquí utilizaremos el nombre)
  • una columna por grupo (aquí color %26 número)
  • una coluna para la referencia (que será vinculada con la combinación de esta línea)
  • las columnas de precios
  • ...y cualquier otra columna que desee añadir.

El mapeado

Los campos de base correspondientes serán seleccionados en el mapeado

Las opciones de identificación

Aquí utilizamos el nombre del producto como identificador y lo modificamos añadiéndole combinaciones: Nombre + Ignorar + Modificar